29 Февраля 2020

Благотворительный концерт для восстановления храма села Сумароково

В Доме культуры села Сумароково Костромской области, где действует епархиальный центр помощи зависимым, состоялся благотворительный концерт с участием певицы Лады Денисовой при поддержке продюсерского центра Александра Загороднева. Средства, собранные в ходе концерта, пойдут на восстановление сельского храма в честь иконы Божьей Матери «Скоропослушница». В концертном зале собрались воспитанники центра помощи зависимым «Сумароково» и адаптационной квартиры, а также жители села и гости из Костромы и области. Лада исполнила более десяти песен, с восторгом встреченных зрителями.

Воспитанники центра в благодарность подарили певице цветы. Для ребят культурные мероприятия являются важным моментом в реабилитации и обретении навыков полноценной жизни в обществе.

Лада Денисова не только певица, но и медицинский психолог, помогающий зависимым людям и их близким.

«Благодарю мою супругу Ладу за то, что она рядом в работе и отдыхе, за дар радовать людей своим творчеством», — сказал руководитель Благотворительного фонда преподобного Геннадия Костромского и Любимоградского Максим Бредихин.
В ходе концерта было собрано около 5 тысяч рублей — средства переданы приходу в честь иконы Божьей Матери «Скоропослушница» с. Сумароково.
Главные события:
Вас может заинтересовать: